وطنية
عصيده البوفريوه
On 10 ديسمبر، 2016 by sarraالمكونات:
500 غ بوفريوه مطحونه
300 غ سكر
200 غ دقيق
1.7 لتر حليب
4 ملاعق ماء زهر
طريقة التحضير:
قم بخلط البوفريوه مع الحليب في الخلاط لتسهيل العمل
اضف عليه الدقيق شيئا فشيئا مع الخفق المستمر
صف الخليط بعد ذلك و اسكبه في وعاء للطبخ
اضف إليه السكر
ضعه على نار هادئه و قم بالتحريك المستمر إلى ان تغلي الكريما و تتخثر نوعا ما
اضف إليها ماء الزهر إذن ثم ابعدها عن النار
اسكبها في اكواب، غطها بطبقه من كريما الفانيليا ثم زينها بالفواكه الجافه التي تريد
قدمها
You may also like
مشاهدة
657
الأرشيف
- أكتوبر 2025
- سبتمبر 2025
- أغسطس 2025
- يوليو 2025
- يونيو 2025
- يونيو 2022
- مايو 2022
- أبريل 2022
- مارس 2022
- فبراير 2022
- يناير 2022
- ديسمبر 2021
- نوفمبر 2021
- سبتمبر 2021
- أغسطس 2021
- يوليو 2021
- يونيو 2021
- مايو 2021
- أبريل 2021
- مارس 2021
- فبراير 2021
- يناير 2021
- ديسمبر 2020
- نوفمبر 2020
- أكتوبر 2020
- سبتمبر 2020
- أغسطس 2020
- يوليو 2020
- يونيو 2020
- مايو 2020
- أبريل 2020
- نوفمبر 2019
- أكتوبر 2019
- يونيو 2019
- مارس 2019
- فبراير 2019
- يناير 2019
- ديسمبر 2018
- أكتوبر 2018
- أغسطس 2018
- مارس 2018
- فبراير 2018
- يناير 2018
- ديسمبر 2017
- نوفمبر 2017
- أكتوبر 2017
- سبتمبر 2017
- أغسطس 2017
- يوليو 2017
- يونيو 2017
- مايو 2017
- أبريل 2017
- مارس 2017
- فبراير 2017
- يناير 2017
- ديسمبر 2016
- نوفمبر 2016
Calendar
| ن | ث | أرب | خ | ج | س | د |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |

اترك تعليقاً