وطنية
عصيدة الزقوقو
On 10 ديسمبر، 2016 by sarraالمكونات:
1 كغ من الزقوقو المطحون
4 لتر ماء
800 غ دقيق
600 غ سكر محور
طريقة التحضير:
امزج الزقوقو بلتر و نصف من الماء، امزجه جيدا ثم قم بتصفيته في غربال دقيق

اعد الكره مع لتر من الماء ثم مع نصف لتر من الماء

اسكب الخليط المصفى في وعاء كبير للطبخ

ثم اخلط الدقيق مع الباقي من الماء و صفه في نفس الغربال

اسكبه على الزقوقو
اضف السكر و ضع الخليط على نار متوسطه
اطبخه مع التحريك المستمر إلى ان تبدا الكريما بالغليان و التخثر

اسكبه في اكواب و دعها تبرد
غطها بعد ذلك بطبقه من كريما الفانيليا ثم زينها بالفواكه الجافه و قدمها

You may also like
مشاهدة
462
الأرشيف
- أكتوبر 2025
- سبتمبر 2025
- أغسطس 2025
- يوليو 2025
- يونيو 2025
- يونيو 2022
- مايو 2022
- أبريل 2022
- مارس 2022
- فبراير 2022
- يناير 2022
- ديسمبر 2021
- نوفمبر 2021
- سبتمبر 2021
- أغسطس 2021
- يوليو 2021
- يونيو 2021
- مايو 2021
- أبريل 2021
- مارس 2021
- فبراير 2021
- يناير 2021
- ديسمبر 2020
- نوفمبر 2020
- أكتوبر 2020
- سبتمبر 2020
- أغسطس 2020
- يوليو 2020
- يونيو 2020
- مايو 2020
- أبريل 2020
- نوفمبر 2019
- أكتوبر 2019
- يونيو 2019
- مارس 2019
- فبراير 2019
- يناير 2019
- ديسمبر 2018
- أكتوبر 2018
- أغسطس 2018
- مارس 2018
- فبراير 2018
- يناير 2018
- ديسمبر 2017
- نوفمبر 2017
- أكتوبر 2017
- سبتمبر 2017
- أغسطس 2017
- يوليو 2017
- يونيو 2017
- مايو 2017
- أبريل 2017
- مارس 2017
- فبراير 2017
- يناير 2017
- ديسمبر 2016
- نوفمبر 2016
Calendar
| ن | ث | أرب | خ | ج | س | د |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |

اترك تعليقاً