وطنية
عصيدة الفارينة
On 10 ديسمبر، 2016 by sarra- المقادير:
عصيدة فرينة (دقيق)
- 250 غ فرينة (دقيق)
- 50غ زبدة أو زيت زيتون
- 3 ملاعق كبيرة سكر
- قليل من الملح
- 1/2 ل من الماء
- طريقة اعداد عصيدة الفرينة :
- نسكب الفرينة في قدر كبير مع إضافة الماء البارد وقليل من الملح مع التحريك دون انقطاع إلى يصبخ الخليط مركز أي خاثر قليلا
- نضع القدر على النار مع التحريك المستمر حتي لاتلتصق وتعجن و تصبح صلبة قليلا نرفعها من النار و نسكبها مباشرة في زبدية او صحن ونضيف الزبدة أو زيت الزيتون و السكر
You may also like
مشاهدة
1٬221
الأرشيف
- أكتوبر 2025
- سبتمبر 2025
- أغسطس 2025
- يوليو 2025
- يونيو 2025
- يونيو 2022
- مايو 2022
- أبريل 2022
- مارس 2022
- فبراير 2022
- يناير 2022
- ديسمبر 2021
- نوفمبر 2021
- سبتمبر 2021
- أغسطس 2021
- يوليو 2021
- يونيو 2021
- مايو 2021
- أبريل 2021
- مارس 2021
- فبراير 2021
- يناير 2021
- ديسمبر 2020
- نوفمبر 2020
- أكتوبر 2020
- سبتمبر 2020
- أغسطس 2020
- يوليو 2020
- يونيو 2020
- مايو 2020
- أبريل 2020
- نوفمبر 2019
- أكتوبر 2019
- يونيو 2019
- مارس 2019
- فبراير 2019
- يناير 2019
- ديسمبر 2018
- أكتوبر 2018
- أغسطس 2018
- مارس 2018
- فبراير 2018
- يناير 2018
- ديسمبر 2017
- نوفمبر 2017
- أكتوبر 2017
- سبتمبر 2017
- أغسطس 2017
- يوليو 2017
- يونيو 2017
- مايو 2017
- أبريل 2017
- مارس 2017
- فبراير 2017
- يناير 2017
- ديسمبر 2016
- نوفمبر 2016
Calendar
| ن | ث | أرب | خ | ج | س | د |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |

اترك تعليقاً